Nesse fim de semana fiz um pavê de abacaxi, receita fornecida em 1996, pela amiga Ana Pereira. Uma delícia! Eu sempre me lembrava com saudades desse doce!! Demorei 11 anos para fazer a receita mas valeu a pena!! Por que de tanto tempo??!!Bem, é preciso descascar o abacaxi, fazer uma massa de bolo pão de ló, enfim, os ritos são necessários...minha casinha, meu fogão, meu marido, meu espaço...Passei alguns sufocos como o creme da cobertura que talhou porque eu tinha que mexer direto para não quebrar a emulsão, e eu tive que fazer outro, a travessa que precisava ser mais alta e por pouco a cobertura não entornou no fogão... No fim deu tudo certo...Marido ficou orgulhoso!!!Levou para o trabalho, acho que ele queria exibir os dotes culinários da esposa poderosa!!Na semana passada eu já havia feito o bolo de cenoura com calda de chocolate receita da Ana também. Eu me queixei que precisava de uma receita de bolo de cenoura fofinho e ela não se fez de rogada e me mandou uma em que eu consegui fazer o meu melhor bolo de cenoura. Tá certo que eu ainda preciso melhorar, acho que ele não ficou fofinho como devia...mas, ficou molhadinho, muito bom!!
P.S: A salsa e a cebolinha são da horta, marido colheu e arrumou em potes para congelar e usar no dia-a-dia.
3 comentários:
Oba...com certeza deve ser uma delicia.
eu tenho uma receita de bolo de cenoura que tambem é supimpa.
bjos,
me
Vi, manda mesmo a receita do bobo de cenoura também.Vejo que estás uma "potência nuclear".O "Frigideira" que se cuide.
vi, bolo de cenoura é uma delícia! Agora, receita trabalhosa, tô fora...
beijo,menina
denise
http://drang.wordpress.com
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